Eleição e posse da nova diretoria aconteceram no mesmo dia
O Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV) realizou no dia 20 de dezembro de 2017 a eleição e a posse da nova diretoria para o triênio 2018/2020, quando foi reconduzido à presidência da entidade o empresário André Yuki. As eleições foram realizadas na sede do SEBRAE Varginha.
A nova diretoria foi formada em consenso com a categoria, confirmando a confiança nos atuais dirigentes. A diretoria eleita é formada por 14 empresários e empresárias, entre eles lideranças que integram a atual diretoria, bem como novos e experientes nomes na entidade.
No ato de posse, André Yuki, ressaltou do compromisso com o setor de hospedagem e alimentação. “O nosso objetivo é incrementar, cada vez mais, ações para ampliar os benefícios, como a qualificação do setor que é um fator de diferenciação e de competitividade dos negócios, ampliação de projetos no turismo, na gastronomia e na hospitalidade, buscar cada vez mais e melhores condições para o setor através de parcerias, desenvolver políticas de combate à ilegalidade e defender um mercado competitivo, democrático e justo”.
Confira a lista dos Diretores
Presidente – André Yuki Yoshikai (Água Doce – Sabores do Brasil)
Vice-Presidente – Rafael Nogueira Cardoso (Uai Sushi)
1º Tesoureira – Jane de Fátima Naves Costa (Degraus Restaurantes)
2º Tesoureiro (suplente) – Edir Borges Cardoso (Restaurante Água na Boca)
3º Tesoureiro (suplente) – Erivelton Caetano (Churrascaria do Eri / Bar do Eri)
1º Secretário – Régis Suzuki (Nippon Sushi)
2º Secretário (suplente) – Jorge Takashi Kuniyoshi (Restaurante E&E)
3º Secretário (suplente) – Rodrigo Carneiro Ferreira (Miolos Butequim)
Conselho Fiscal:
– Renato Sergio Alves (Buona Pizza)
– Luciano Nunes (Restaurante Braseado)
– Ricardo Nogueira Petrim (Pinga com Torresmo)
Conselho Consultivo:
– Augusto Haki Yoshikai (Seo Haki Chopperia & Isakaya)
– Fernanda Foresti (Ma Chérie Crepe e Café)
– Andrea Maria Pereira Cupolillio (Grand’ Enio Hotel e Cantina)