FEDERAÇÃO BRASILEIRA DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO

André Yuki reeleito presidente do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha

Compartilhe essa publicação:

Eleição e posse da nova diretoria aconteceram no mesmo dia

O Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV) realizou no dia 20 de dezembro de 2017 a eleição e a posse da nova diretoria para o triênio 2018/2020, quando foi reconduzido à presidência da entidade o empresário André Yuki. As eleições foram realizadas na sede do SEBRAE Varginha.

A nova diretoria foi formada em consenso com a categoria, confirmando a confiança nos atuais dirigentes. A diretoria eleita é formada por 14 empresários e empresárias, entre eles lideranças que integram a atual diretoria, bem como novos e experientes nomes na entidade.

No ato de posse, André Yuki, ressaltou do compromisso com o setor de hospedagem e alimentação. “O nosso objetivo é incrementar, cada vez mais, ações para ampliar os benefícios, como a qualificação do setor que é um fator de diferenciação e de competitividade dos negócios, ampliação de projetos no turismo, na gastronomia e na hospitalidade, buscar cada vez mais e melhores condições para o setor através de parcerias, desenvolver políticas de combate à ilegalidade e defender um mercado competitivo, democrático e justo”.

Confira a lista dos Diretores

Presidente – André Yuki Yoshikai (Água Doce – Sabores do Brasil)

Vice-Presidente – Rafael Nogueira Cardoso (Uai Sushi)

1º Tesoureira – Jane de Fátima Naves Costa (Degraus Restaurantes)

2º Tesoureiro (suplente) –  Edir Borges Cardoso (Restaurante Água na Boca)

3º Tesoureiro (suplente) –  Erivelton Caetano (Churrascaria do Eri / Bar do Eri)

1º Secretário – Régis Suzuki (Nippon Sushi)

2º Secretário (suplente) –  Jorge Takashi Kuniyoshi (Restaurante E&E)

3º Secretário (suplente) –  Rodrigo Carneiro Ferreira (Miolos Butequim)

Conselho Fiscal:

– Renato Sergio Alves (Buona Pizza)

– Luciano Nunes (Restaurante Braseado)

– Ricardo Nogueira Petrim (Pinga com Torresmo)

Conselho Consultivo:

– Augusto Haki Yoshikai (Seo Haki Chopperia & Isakaya)

– Fernanda Foresti (Ma Chérie Crepe e Café)

– Andrea Maria Pereira Cupolillio (Grand’ Enio Hotel e Cantina)

Scroll to Top