FBHA News
 
 

FBHA News


Acompanhe as últimas notícias sobre a Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação.
 
 

Registre-se

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.

Login

Quarta, 03 Janeiro 2018 16:34

André Yuki reeleito presidente do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha

Escrito por  Comunicação

Eleição e posse da nova diretoria aconteceram no mesmo dia

O Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV) realizou no dia 20 de dezembro de 2017 a eleição e a posse da nova diretoria para o triênio 2018/2020, quando foi reconduzido à presidência da entidade o empresário André Yuki. As eleições foram realizadas na sede do SEBRAE Varginha.

A nova diretoria foi formada em consenso com a categoria, confirmando a confiança nos atuais dirigentes. A diretoria eleita é formada por 14 empresários e empresárias, entre eles lideranças que integram a atual diretoria, bem como novos e experientes nomes na entidade.

No ato de posse, André Yuki, ressaltou do compromisso com o setor de hospedagem e alimentação. “O nosso objetivo é incrementar, cada vez mais, ações para ampliar os benefícios, como a qualificação do setor que é um fator de diferenciação e de competitividade dos negócios, ampliação de projetos no turismo, na gastronomia e na hospitalidade, buscar cada vez mais e melhores condições para o setor através de parcerias, desenvolver políticas de combate à ilegalidade e defender um mercado competitivo, democrático e justo".

Confira a lista dos Diretores

Presidente - André Yuki Yoshikai (Água Doce - Sabores do Brasil)

Vice-Presidente - Rafael Nogueira Cardoso (Uai Sushi)

1º Tesoureira - Jane de Fátima Naves Costa (Degraus Restaurantes)

2º Tesoureiro (suplente) -  Edir Borges Cardoso (Restaurante Água na Boca)

3º Tesoureiro (suplente) -  Erivelton Caetano (Churrascaria do Eri / Bar do Eri)

1º Secretário - Régis Suzuki (Nippon Sushi)

2º Secretário (suplente) -  Jorge Takashi Kuniyoshi (Restaurante E&E)

3º Secretário (suplente) -  Rodrigo Carneiro Ferreira (Miolos Butequim)

Conselho Fiscal:

- Renato Sergio Alves (Buona Pizza)

- Luciano Nunes (Restaurante Braseado)

- Ricardo Nogueira Petrim (Pinga com Torresmo)

Conselho Consultivo:

- Augusto Haki Yoshikai (Seo Haki Chopperia & Isakaya)

- Fernanda Foresti (Ma Chérie Crepe e Café)

- Andrea Maria Pereira Cupolillio (Grand' Enio Hotel e Cantina)

banner03.jpg




Assine nossa Newsletter e receba notícias e novidades sobre a indústria e mercado.







Consulte aqui todas as edições da newsletter.

 Notícias/Artigos

 
Leia
legislacao

Clipping

Principais matérias e reportagens, publicadas nos veículos de comunicação de maior circulação do país.
Conheça