Artigos

Notícias/Artigos


Acompanhe as últimas notícias sobre Hospedagem e Alimentação.
 
 

Registre-se

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.

Login

Fonte: Diário da Manhã - Aparecido SparapaniEm resposta ao artigo publicado pelo jornalista Rosenwal Ferreira na edição de ontem deste jornal esclareço que a Agência Goiana de Turismo (Goiás Turismo) vem buscando recursos para viabilizar o fortalecimento do turismo em Goiás. A realização de obras como a construção da Vila Cultural em Goiânia -- que deve ser concluída em outubro-- e de infraestrutura em vários municípios goianos, demonstra esse esforço. Recentemente foram aprovados projetos do Programa…
Atualizado em 02/08/2013 às 17:22 Pesquisadores da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe), da Universidade de São Paulo (USP), estão no Pará fazendo a contagem do fluxo de turistas internacionais 2013, no período de 2 a 8 agosto, no Aeroporto Internacional de Belém. O estudo faz parte de uma da pesquisa de demanda internacional do Ministério do Turismo, que, em solo paraense, tem apoio da Secretaria de Estado de Turismo (Setur).Segundo o pesquisador paulista, Tales Lima…
R$ 260 milhões serão investidos em obras no autódromo de Interlagos, no Complexo do Anhembi e para a construção do projeto Fábricas de SambaFonte: Rodrigo LouzasDivulgação: Prefeitura de São Paulo O Ministério do Turismo e Prefeitura de São Paulo assinaram na última quinta-feira (1) um acordo para o desenvolvimento da infraestrutura turística no município de São Paulo. O contrato formaliza o repasse do Programa de Aceleração do Crescimento (PAC) de R$ 260 milhões para investimentos em…
Pagina 6 de 6
banner02.jpg




Assine nossa Newsletter e receba notícias e novidades sobre a indústria e mercado.







Consulte aqui todas as edições da newsletter.

 Notícias/Artigos

 
Leia
legislacao

Clipping

Principais matérias e reportagens, publicadas nos veículos de comunicação de maior circulação do país.
Conheça